Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Желейные яйца. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.04.2017

Яйца – 7 шт., желатин – 2 пластины, сок вишневый – 100 мл, сок персиковый – 100 мл, сок яблочный – 100 мл, йогурт – 100 мл, шоколад жидкий – 100 мл.

В теплой воде замочите пластины желатина.

Яйца помойте, через небольшое отверстие вылейте содержимое в миску, скорлупу промойте и обсушите. Установите скорлупки в миске с крупой отверстием вверх.

Стаканы с соком поставьте к глубокую миску. В стаканы разлейте желатин и размешайте, затем в миску налейте горячую воду, чтобы желатин не застыл. В каждое яйцо слоями наливайте различные желе, для застывания уберите на 5 минут в холодильник и затем добавляйте следующий слой. Уберите яйца в холодильник на пару часов.

Готовые яйца очистите от скорлупы. Подавайте со свежими ягодами и орехами.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: