Одна за всех

Юмористическая передача
О проекте
27 декабря 2016
Веселые скетчи, блестяще созданные актрисой Анной Ардовой, вновь порадуют поклонников. В новом сезоне шоу зрителей ждет немало сюрпризов.

Проекту «Одна за всех» уже семь лет. Веселые скетчи из этой передачи можно пересматривать многократно, они не приедаются, а некоторые образы Анны Ардовой давно стали народными и перекочевали в анекдоты.

Рублевские подружки Энджи и Крис в исполнении актрис Анны Ардовой и Эвелины Бледанс
Рублевские подружки Энджи и Крис в исполнении актрис Анны Ардовой и Эвелины Бледанс

В новом сезоне проекта останутся полюбившиеся зрителям рублевская блондинка Энджи и ее подружка Крис в исполнении Эвелины Бледанс, заботливая Роза Моисеевна, некоторые другие персонажи. Но появятся и новые герои в исполнении Дмитрия Дюжева, Яна Цапника, Михаила Трухина, Сергея Лавыгина, Георгия Дронова. Впрочем, отдуваться «одной за всех» по-прежнему придется Анне Ардовой.

Анна Ардова о новом сезоне: «В этот раз рядом со мной просто созвездие удивительно талантливых артистов. Потрясающий Миша Трухин, сногсшибательный Сережа Лавыгин, любимый Дима Дюжев, умопомрачительный Ян Цапник, который меня «расхохотал» в первые же секунды, уже родной Георгий Дронов… Кроме того, на съемках новых выпусков мы впервые встретились с режиссером Костей Статским - интеллигентом, профессионалом, обладающим удивительно тонким чувством юмора. Поначалу меня немного смутило, что он не видел наши предыдущие выпуски. Но как потом выяснилось, Костя их специально не смотрел, чтобы сохранить свежесть взгляда. Очень надеюсь, что это пошло на пользу всему проекту…

…Вместе с Димой Дюжевым мы играем скетч про проводницу, которая раз в неделю на три минуты приезжает на перрон, муж приводит к ней детей, приносит борщи и готовит салаты. С Дроновым я идеальная жена-робот, и в этом образе наконец-то нравлюсь сама себе: меня очень красиво красят, да и костюм великолепно сидит - такие маленькие женские радости!»

Анна Ардова и Дмитрий Дюжев
Анна Ардова и Дмитрий Дюжев
Комментарии загружаются