Пусть говорят

Говорят, что "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" это опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей.

Диана или Даша? Пусть говорят. Выпуск от 09.10.2012



Многодетные родители Сергей и Оксана Узбяковы из деревни Ивенье Тамбовской области воспитывали пятерых детей: троих мальчиков и двух девочек. Младшей Диане было всего полтора года, когда отца посадили в тюрьму, а мать умерла.

Девочка вместе с братьями и сестрой попала в детский дом, но освободившийся Сергей Узбяков смог вернуть детей - всех, кроме маленькой Дианы. Еe отдали в приeмную семью.

Сейчас Диану Узбякову зовут Даша Синькова. У неe новые брат и сестра, а мамой и папой она называет Сергея и Наталью Синьковых из города Моршанск Тамбовской области. Приeмные родители категорически отказываются отдавать девочку родному отцу.

Сегодня две семьи Дианы-Даши в студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, кто из них роднее для трехлетней девочки.

 Эксперты в студии: заместитель главы администрации г.Моршанск Тамбовской области Валентина Байгузова; представитель Уполномоченного по правам человека в РФ Ирина Вихрова; дизайнер Эмма Салимова; адвокат Янис Юкша; депутат ГД РФ Михаил Брячак; психолог Ольга Твардовская; актриса Марина Орлова; депутат ГД РФ Николай  Харитонов.

 

Выпуски

Драматичные моменты

Смотреть еще

Аффтар жжот

Программы о звездах

Скандалы из-за отцовства

Популярное

Рекомендуем

Ramblers Top100