Пусть говорят

Говорят, что "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" это опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей.

Диана или Даша? Пусть говорят. Выпуск от 09.10.2012

Этот материал показался интересным? Поделиться:

Многодетные родители Сергей и Оксана Узбяковы из деревни Ивенье Тамбовской области воспитывали пятерых детей: троих мальчиков и двух девочек. Младшей Диане было всего полтора года, когда отца посадили в тюрьму, а мать умерла.

Девочка вместе с братьями и сестрой попала в детский дом, но освободившийся Сергей Узбяков смог вернуть детей - всех, кроме маленькой Дианы. Еe отдали в приeмную семью.

Сейчас Диану Узбякову зовут Даша Синькова. У неe новые брат и сестра, а мамой и папой она называет Сергея и Наталью Синьковых из города Моршанск Тамбовской области. Приeмные родители категорически отказываются отдавать девочку родному отцу.

Сегодня две семьи Дианы-Даши в студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, кто из них роднее для трехлетней девочки.

 Эксперты в студии: заместитель главы администрации г.Моршанск Тамбовской области Валентина Байгузова; представитель Уполномоченного по правам человека в РФ Ирина Вихрова; дизайнер Эмма Салимова; адвокат Янис Юкша; депутат ГД РФ Михаил Брячак; психолог Ольга Твардовская; актриса Марина Орлова; депутат ГД РФ Николай  Харитонов.

Выпуски

Программы о звездах

Смотреть еще

Скандалы из-за отцовства

Популярное

Рекомендуем

Ramblers Top100