Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Голос 60+. Новый сезон
31 августа 2021
В эту пятницу в эфире Первого стартует четвертый сезон вокального проекта «Голос 60+», съемки которого уже начались. Своими первыми впечатлениями о них делятся наставники шоу.

 

Валерий Леонтьев

Волнуюсь: участников много, а мест в команде всего пять. Как выбирать, когда еще не знаешь, что услышишь дальше? Я в растерянности. Всех хочется отметить и сказать хорошее. Они идут сюда не за карьерой, а за мечтой. Своим в команде буду давать проявлять инициативу. Людям уже хорошо за 60, а некоторым очень хорошо за 60. Неловко будет пытаться наставлять, учить их.

 

Стас Намин

Меня нужно впечатлить. В «Голосе», даже в детском, попадаются очень яркие звезды. Жду таких. Вот дедушка, которому почти 97 лет, произвел впечатление. Услышал интонации Лемешева, Руслановой. Неподдельные, потому что он не копировал, а воспитан на этом. Когда только слышишь, а не видишь – в этом есть своя магия. В эпоху винила мы ж не видели The Beatles, а слушали, как они звучат. Как и The Rolling Stones и Jimi Hendrix. Звук – самый нематериальный вид искусства: ничего не потрогаешь, не увидишь, есть только вибрация воздуха.

 

Лайма Вайкуле

Когда выступает профессионал, тебе обычно есть что сказать, за что покритиковать. Или молодой. А здесь все иначе. Наши исполнители поднимаются на сцену, в общем ни на что не претендуя. «Голос 60+» — очень хороший, добрый, особый проект. Сидеть спиной непривычно, немного обворовываешь себя тем самым, легче ошибиться.

 

Олег Газманов

Сложно прощаться с участниками. Я сразу не въехал, что их так много будет: а чем больше, тем больше отсев. Команда-то маленькая. Зато здесь многие заранее счастливы. Они рассуждают так: «Я уже попал на главную сцену, пою, делаю то, что мне так нравится…» Очень люблю таких людей. А высоких нот не жду. В шоу-бизнесе главный не тот, кто выше ноту возьмет, а кто дольше ее протянет.

Голос 60+. Третий сезон. Выступления

Комментарии загружаются