Ведущими нового сезона шоу «Ледниковый период. Дети» станут Алла Михеева и Алексей Ягудин
25 марта 2019
«Ледниковый период. Дети» Алла Михеева будет вести впервые, но снова вместе с Алексеем Ягудиным, который стал бессменным ведущим проекта.

Алла Михеева была участницей «Ледникового периода» и в паре с Максимом Марининым стала одной из финалисток проекта. В следующем сезоне Алла Михеева стала соведущей проекта вместе с Алексеем Ягудиным. «Ледниковый период. Дети» Алла будет вести впервые, но снова вместе с Ягудиным, который стал бессменным ведущим проекта.

Алексей Ягудин

Проект подкупает невероятной честностью, прозрачностью и чистотой ответов. Моя любимая часть работы на проекте – брать у детей интервью. Никогда не знаешь, что ответят маленькие спортсмены, только начинающие свой длинный путь.

 

Алла Михеева

Очень рада снова оказаться снова оказаться рядом с Лешей и сразу же в окружении большого количества талантливых детей. Дети – то, к чему я всегда стремилась. У Леши их двое, у меня их нет. И вдруг сразу много! И их даже не надо ничему учить: они и на коньках стоять умеют, и катаются лучше меня. Наконец-то сбылась моя мечта – много детей и никакой ответственности за них!

Выступления

Комментарии загружаются