Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 декабря 2000, 22:53

Зрители канала ОРТ увидят в новогоднюю ночь своеобразный музыкальный итог 20 века

В Петербурге подходят к концу съемки очередной серии "Старых песен о главном - Постскриптум" - своеобразный музыкальный итог 20 века. Для наших зрителей авторы проекта готовят много сюрпризов.

Съемки в павильонах киностудии Ленфильм идут практически круглосуточно. Но главным образом - в вечернее и ночное время. Это в какой-то степени символично. Ведь и смотреть эти новые "Старые песни о главном" мы будем ночью. Новогодней ночью.

Праздничная атмосфера здесь чувствуется сразу. Массовка часами самозабвенно танцует прямо в студийных коридорах в ожидании вызова на площадку.

Сами съемки проводятся в обстановке строжайшей секретности. Любопытным дорогу в павильоны преграждает охрана. Сюда не пускают даже ленфильмовских работников. И все же мы приоткроем нашим зрителям тайну новогоднего эфира. Ведь тогда ждать премьеру вам будет еще интереснее.

Олег Гусев, главный режиссер проекта: "Песенный ряд охватывает весь век. То есть, песни 20-х, 30-х, 40-х, 50-х, 70-х и 90-х звучат все вместе. Это лучшие из старых песен".

Перечисление всех песен и всех имен наших любимых артистов, которые их исполняют, заняло бы слишком много времени. И потом, зачем же раскрывать все карты. И даже Филипп Киркоров не знает, что сейчас происходит на съемочной площадке, где сейчас снимается его любимая женщина. Примадонна российской эстрады исполняет песню из репертуара Клавдии Шульженко.

Кадры: Пугачева поет сизокрылую голубку.

Алла Пугачева: "Это песня из репертуара Клавдии Шульженко. Ее очень хорошо пела моя мама. Очень любила ее. Еще говорят, что это любимая песня моряков тех лет. Я ее с детства знаю и очень люблю".

А успех прежних "Старых песен о главном" гарантирует, что и в этот раз ОРТ одержит победу. Ведь только на первом канале будут главные песни.

В новогоднюю ночь сразу после новой 4 серии "Старых песен - Постскриптум" зрители нашего канала увидят первые 3 серии знаменитых и любимых песен о главном, которые становились новогодним хитом несколько лет подряд.

Вы снова услышите песни, которые пели наши бабушки и дедушка, мамы и папы и которые сейчас поем мы. И это произойдет в последний раз. Больше "Старые песни о Главном" не будут показываться на телеэкранах.

Читайте также: