Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
10 декабря 2000, 22:53

Зрители канала ОРТ увидят в новогоднюю ночь своеобразный музыкальный итог 20 века

В Петербурге подходят к концу съемки очередной серии "Старых песен о главном - Постскриптум" - своеобразный музыкальный итог 20 века. Для наших зрителей авторы проекта готовят много сюрпризов.

Съемки в павильонах киностудии Ленфильм идут практически круглосуточно. Но главным образом - в вечернее и ночное время. Это в какой-то степени символично. Ведь и смотреть эти новые "Старые песни о главном" мы будем ночью. Новогодней ночью.

Праздничная атмосфера здесь чувствуется сразу. Массовка часами самозабвенно танцует прямо в студийных коридорах в ожидании вызова на площадку.

Сами съемки проводятся в обстановке строжайшей секретности. Любопытным дорогу в павильоны преграждает охрана. Сюда не пускают даже ленфильмовских работников. И все же мы приоткроем нашим зрителям тайну новогоднего эфира. Ведь тогда ждать премьеру вам будет еще интереснее.

Олег Гусев, главный режиссер проекта: "Песенный ряд охватывает весь век. То есть, песни 20-х, 30-х, 40-х, 50-х, 70-х и 90-х звучат все вместе. Это лучшие из старых песен".

Перечисление всех песен и всех имен наших любимых артистов, которые их исполняют, заняло бы слишком много времени. И потом, зачем же раскрывать все карты. И даже Филипп Киркоров не знает, что сейчас происходит на съемочной площадке, где сейчас снимается его любимая женщина. Примадонна российской эстрады исполняет песню из репертуара Клавдии Шульженко.

Кадры: Пугачева поет сизокрылую голубку.

Алла Пугачева: "Это песня из репертуара Клавдии Шульженко. Ее очень хорошо пела моя мама. Очень любила ее. Еще говорят, что это любимая песня моряков тех лет. Я ее с детства знаю и очень люблю".

А успех прежних "Старых песен о главном" гарантирует, что и в этот раз ОРТ одержит победу. Ведь только на первом канале будут главные песни.

В новогоднюю ночь сразу после новой 4 серии "Старых песен - Постскриптум" зрители нашего канала увидят первые 3 серии знаменитых и любимых песен о главном, которые становились новогодним хитом несколько лет подряд.

Вы снова услышите песни, которые пели наши бабушки и дедушка, мамы и папы и которые сейчас поем мы. И это произойдет в последний раз. Больше "Старые песни о Главном" не будут показываться на телеэкранах.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей