Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 декабря 2001, 15:37

Уникальная телевизионная программа — разговор Президента с народом — длилась свыше 2 часов

Впервые россияне получили возможность задать свои вопросы главе государства не только по телефону или через Интернет, но и в прямом телевизионном эфире. Владимир Путин ответил на 47 вопросов граждан России - в прямом эфире ОРТ и РТР вся передача длилась 2 часа 20 минут.

Специальные передвижные станции работали сегодня в 10 городах страны - Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве, Мурманске, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке и в Краснодарском крае.

Прямую трансляцию вели два общенациональных телеканала ОРТ и РТР. Вопросы, поступившие по телефону и на сайт в Интернете, президенту передавали ведущие телекомпаний Екатерина Андреева и Сергей Брилев.

Что касается самой тематики вопросов, то больше всего россиян волновали экономические проблемы, уровень зарплат, пенсий, предстоящие изменения в налоговой сфере. Вопросы политического характера отошли на второе место.

Число вопросов, адресованных россиянами Владимиру Путину, выглядит просто астрономически. К началу прямого эфира, только в телефонный центр Останкино поступило более двух миллионов звонков. В самый разгар звонили с частотой сорок раз в секунду. Причем, как выяснилось, задавали вопросы не только россияне, но и граждане бывших советских республик.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей