Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 декабря 2001, 14:05

«Санди Телеграф» опубликовала список самых курьезных высказываний знаменитых людей за 2001 год

Лидирует вопрос, заданный принцем Чарльзом брату Усамы бен Ладена. В самый разгар операции в Афганистане, наследник престола поинтересовался у него: "Как в последнее время обстоят дела у Вашего брата?"

Еще одна яркая цитата принадлежит премьер-министру Тони Блэру. После того как его заместитель Джон Прескотт бросился с кулаками на избирателя, кидавшегося в него куриными яйцами, Блэр философски заметил: "Джон есть Джон".

А вот ответ голливудской звезды Николь Кидман на вопрос журналистов, как она чувствует себя после развода с Томом Крузом. Кидман язвительно произнесла, что, по крайней мере, теперь сможет носить туфли на высоком каблуке.

Одним из авторов цитат, включенных "Санди Телеграф" в список самых курьезных высказываний знаменитых людей за 2001-ый год, и Президент США Джордж Буш-младший. Отвечая на вопрос британского подростка "На что похоже здание, в котором работает американская администрация" Буш кратко пояснил: "Белый дом - белый".

В разделе "королевская семья" рядом с цитатой наследного принца Чарльза, есть и забавное высказывание его отца, супруга королевы Великобритании герцога Эдинбургского. Во время празднования в июне своего 80-летия герцог с иронией заметил, что сохранился хорошо только благодаря тому, что за его здоровье так много пили.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей