Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 октября 2003, 22:46

Попытка объехать весь мир на велосипеде может окончиться неудачей из-за банальной кражи

Французский турист Жан Батист Вани за три года проехал всю Африку, Южную и Северную Америку. Во Владивосток путешественник приехал из Японии. И сразу же отправился на почту, чтобы написать домой. Велосипед и вещи он оставил у входа, а когда вернулся - их уже не было.

В милиции Жан Батист рассказал, что его уже обокрали в Мексике, но тогда воры сами всe вернули. На это он надеется и сейчас. Путешественник говорит, что мечтает довести велосипедную кругосветку до конца и не хочет возвращаться домой на поезде.

Жан Батист Вани, путешественник: "Со мной все в порядке. А вот мой велосипед украли. У меня осталась только сумка и то, во что я сейчас одет. Да, деньги и паспорт тоже при мне. Украли велосипед и рюкзак. А там сменная одежда и важные для меня бумаги, сувениры, письма, адреса друзей в различных странах, мой дневник. Каждый день своего путешествия я писал по странице, там три года моей жизни. А сам велосипед ничего не стоит".

Читайте также: