Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 мая 2004, 22:34

Завтра зрители Первого канала смогут выбрать лучшую песню музыкального конкурса «Евровидение»

Позвонив по специальному телефону или отправив CMC, можно будет проголосовать за любого участника. Правда, по условиям конкурса, нельзя отдать голос за певца из своей страны. Представляющей Россию Юлии Савичевой придется рассчитывать на поддержку Европы.

Из Стамбула, где сегодня прошла генеральная репетиция концерта, - Анна Райва.

17-летняя девочка поет о странностях любви и плачет по-настоящему. На эту искренность и реагируют по-разному. Профессионалы от шоу-бизнеса спорят. Одни называют репертуар Юлии Савичевой песнями на вырост, другие говорят о появлении звезды нового поколения и формата. Зрители ей просто верят.

Подруга, советчик, психолог - все сразу и в одном лице. Светлана Савичева теперь хорошо знает, что значит быть мамой певицы и восходящей звезды. Заставлять Юлю заниматься и репетировать не нужно, наоборот, самое сложное уговорить ее забыть о работе. Савичева уверяет, что не умеет отдыхать. Даже когда слушает музыку, сразу думает, как эту песню исполнила бы сама. При этом не уверена, что хочет быть певицей Рыжая школьница с сильным голосом и незвездной внешностью . Перед камерой смущается и объясняет, почему поет с закрытыми глазами. Говорит, что музыку не слушает, а видит.

Финальный отчет. Последняя репетиция - все так, как будет завтра. На генеральный прогон также продают билеты, и зрителей не меньше, чем ожидается во время финального действа. Уже известно, что российская финалистка поднимется на сцену четырнадцатой. Юлия Савичева, родившаяся 14 февраля, в свое счастливое число верит.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей