Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 декабря 2007, 21:14

На Первом канале стартует новый, второй, сезон популярного шоу «Две звезды»

Премьера состоится завтра. Зрителей ждет немало сюрпризов. Новые ведущие, неожиданные дуэты и много шуток. В этом проекте среди участников - известные юмористы.

Репортаж Юлии Вдовиной.

Они с первых аккордов так и заявили, это мы спелись первыми. Создали нетрадиционную музыкальную пару - певица и пародист. Впрочем, здесь и в таком амплуа примадонна Пугачева и телеведущий-певец Галкин впервые. Теперь сами дают право голоса тем, кто никогда не звучал в музыке большой сцены всерьез.

Высокие отношения в этом дуэте держатся на силе. Звука. Кто громче, тот главный. Кто в эту комическую пару петь пришел, а кто кого пародировать, не смогла рассмотреть и расслышать даже Алла Борисовна из своей царской ложи.

Алла Пугачева: "Я, например, являюсь поклонником пары Моисеев-Воробей. Он такой трагикомический, очень интересно следить, уже за одно то, что они пришли, я бы дала призы!"

Пусть говорит, повелела властная Распутина. И пусть другие не говорят, что Андрей Малахов в этом номере подражает Борису Моисееву. Если Маша сказала "у", не продолжить нельзя. Это, пожалуй, единственный человек, рядом с которым телеведущий Малахов просто не успевает вставить слово.

Гарик Харламов вообще не поет, зато танцует. Когда слова забывает. Он и Настя Каменских первым делом жюри признались, зубрежка не наш метод. Они, экспромтом выступая, меньше волнуются. Михаил Швыдкой не экспериментирует. Публично подает пример, хотя утверждает, просто люблю хорошие песни. Борис Моисеев свободное время не тратит, совмещает два в одном. Да и вместе веселее репетировать.

Гарик Мартиросян: "Я вообще не пониманию как я ставлю оценки, если б не было законов шоу, я бы всем ставил высший бал, нам надо кого-то убирать, а некого, все молодцы!"

После победы в паре с Ларисой Долиной у Гарика Мартиросяна год спустя другая миссия. Члена жюри. Участникам-дилетантам искренне завидует, во-первых, миссия его невыполнима, а во-вторых, у него в этом проекте только минута славы – ровно, чтобы поставить оценку.

Это Илья Резник единственному мужскому дуэту дифирамбы поет. Все, что нужно звезде рок-н-ролла Дибров и раньше знал. Плюс по-мужски беспроигрышный расчет: ставка на 2 главных женщин Аллу Пугачеву на сцене и Барбару Брыльску в жюри.

Нет перевода, нет и трудностей, решила Барбара, оценки ставит за красивую мелодию. Правда, когда увидела Тарзана, добавила за красивые глаза.

Дмитрий Дюжев пел и плакал, но продолжал с упоением внимать грузинским напевам Тамары Гвердцетели. Финалист проекта "Король ринга" Евгений Дятлов и ночная снайперша Диана Арбенина обмениваются профессиональными навыками. Их формула успеха - выдержка и точность. Он отсчитывает удары, она - секунды.

Может быть, ведущий Галкин тон задал, а, может, лавры Мартиросяна пробуждают у знаменитостей вокальные таланты, но эта дюжина пар на сцене зажигает еще один звездный дуэт: здесь хорошие песни с хорошими шутками в пару стали. Потому и получается, что ни выступление, просто песня!

Новый сезон шоу "Две звезды" смотрите на Первом канале завтра, до и после программы "Воскресное Время".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей