Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
30 ноября 2008, 15:00

В Москву вернулись сотрудницы «Аэрофлота», освобожденные из отеля «Тадж-Махал»

Две стюардессы авиакомпании "Аэрофлот" более суток были блокированы террористами в отеле "Тадж-Махал" в Мумбаи. По их словам, на лестницах гостиницы они видели кровь, но о самом нападении боевиков узнали от работников отеля. Россиянкам рекомендовали запереться в номере и не выходить из него. Вывести стюардесс из "Тадж-Махала" удалось два дня назад, а привезти домой - только сегодня.

Владимир Комарев, командир экипажа: "Мы очень рады, что вернулись на родину. Часть экипажа прилетела раньше. Самое главное, девушки, которые были заблокированы в отеле, живы, здоровы".

Татьяна Лутовинова, бортпроводница: "Нас освобождали, это была пятница, семь часов утра по Москве, полицейский, военный и менеджер отеля. Они подошли к нашему номеру, постучались. Мы их уже ждали, поэтому смело открыли. И в сопровождении вооруженных людей мы спустились вниз. Внизу нас встречал представитель "Аэрофлота" и помощник консула".

Валерия Бугаева, бортпроводница: "У меня только чувство благодарности к господу богу, который сохранил нам и всему экипажу жизни. Своим родственникам, нашим коллегам безумно любимым, которые были с нами на протяжении всего этого времени. И нашим друзьям".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей