Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
18 июня 2010, 12:21

Сборная Франции с большой долей вероятности прощается с чемпионатом мира по футболу

Сыграв вничью в первом туре с Уругваем, финалисты прошлого первенства уступили в Полокване команде Мексики, дважды пропустив во втором тайме. Сначала Эрнандес убежал один на один с Лорисом и изящно переиграл вратаря, а затем Бланко реализовал пенальти, назначенный за снос Барреры - 2:0. И теперь в последнем туре Мексику и Уругвай, играющих между собой, вполне устроит ничья.

Настоящий карнавал можно было увидеть на подступах к стадиону Soccer City в Йоханнесбурге перед началом игры Аргентина - Южная Корея. И футболисты отплатили болельщикам столь же ярким футболом, выдав в итоге самый пока результативный матч чемпионата. На 17-й минуте в свои ворота мяч отправил Пак Чу Ен, а увеличил счет Гонсало Игуаин. На последних секундах первого тайма корейцы отыграли один мяч. Ошибкой Демикелиса воспользовался Ли Чу Ен. Во втором тайме хет-трик оформил Игуаин. Сначала он подкараулил мяч после удара Месси, а затем воспользовался передачей вышедшего на замену Агуэрро. Аргентина одной ногой в плей-офф.

Во втором матче в группе "Б" в Блюмфонтейне встречались команды Нигерии и Греции. На 16-й минуте Одемвинги увернулся от мяча, пущенного со штрафного Уче, и тем самым дизориентировал вратаря. Нигерия вышла вперед. А затем на ровном месте заработал удаление Кайта. Перед перерывом Салпингидис сравнял счет. А на 71-й минуте нигериец Эньема не смог зафиксировать мяч, и шустрый Джабулани отскочил к Торосидису, который принёс грекам первую победу – 2:1.

Российская парусная команда "Синергия" занимает пока 6-е место на проходящем в Марселе втором этапе регаты "Медкап-2010". Накануне, несмотря на сложные погодные условия в одной из гонок, наши яхтсмены сумели занять 2-е место, обойдя сильнейшие профессиональные экипажи планеты. Впереди еще 5 гонок, и россияне сохраняют шансы на то, чтобы пробиться в верхнюю половину рейтинга. А лидируют в общем зачете американская яхта "Квантум Рэйсинг" и аргентинская - "Матадор".

Матч Германия-Сербия выйдет в эфир Первого канала в 15:30 по московскому времени, а игра сборных Англии и Алжира начнётся в 22:40 по московскому времени.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей