Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
29 июля 2010, 14:17

Выдра обижает носорога, футболисты ловят друг друга на крючок и охота на котенка — видеообзор

Посетители зоопарка в швейцарском Базеле с умилением наблюдали за первым выходом в свет детеныша носорога. Малышке, которую назвали Ханна, всего 4 дня от роду, а вес уже — 65 килограммов. Она всюду следует за мамой и еще совсем беззащитна. Пока детенышу остается только спасаться бегством от другого обитателя зоопарка — сердитой выдры, которая так и норовит укусить Ханну за ногу.

Как рыба на поле. В Исландии футболисты местной команды решили отметить забитый гол весьма необычным образом. Они поймали своего товарища по команде на крючок. Когда "наживка" клюнула, игроки намотали леску и подхватили пойманного спортсмена на руки. Это видео, снятое во время матча, сразу стало сенсацией в Интернете. Теперь футболисты подумывают о новом феерическом выступлении.

Кручу, верчу, обмануть хочу. Целый день австрийские спасатели пытались поймать маленького котенка. Шустрый малыш прятался под машинами, перебегая от одной к другой, как только к нему приближались. В конце концов котенок нырнул под полицейский автомобиль, забрался в щель под днищем и намертво застрял. Чтобы добраться до беглеца, низ машины пришлось развинчивать, в итоге пленника извлекли и доставили в ближайшую ветклинику.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей