Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 декабря 2010, 18:12

Дед Мороз в новогоднюю ночь будет смотреть программы Первого канала

Повышенное внимание сейчас приковано к тому, что происходит в официальной резиденции Деда Мороза - в Великом Устюге. Несмотря на то, что волшебник уже побывал и в Австралии, и на Камчатке, он регулярно возвращается за новой порцией подарков.

С последними новостями с места событий на прямую связь со студией Первого канала выходит сам Дед Мороз.

- Понимаю, что сейчас самая напряжённая для вас пора, но всё же - вы сами-то как планируете отметить?

- Отмечать-то я буду позже, сейчас - работа. А ближе к полуночи я всё-таки найду время, приеду в свой волшебный дом, сяду на волшебный диван и на волшебном пульте нажму первую кнопку. Вместе со всеми зрителями буду смотреть новогодние программы Первого канала. Какие - вы можете увидеть сами уже сейчас.

Без фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" в последние десятилетия не обходится ни один новый год. Картина Эльдара Рязанова - по традиции - 31 декабря на Первом канале. Начало - сразу после нашего выпуска. А 1 января - "Ирония судьбы. Продолжение". Знакомая история - 30 лет спустя. Но это завтра, в 7 вечера.

А сегодня, в 21:30, в домах миллионов зрителей стартует новогоднее "Оливье-шоу". Поздравления, шампанское, письма Деду Морозу и оригинальные пожелания. Первый канал приглашает вас в театр, где собрались сотни гостей. Среди зрителей и участников шоу - звёзды мировой величины. Вас ждут самые мелодичные баллады Элтона Джона, зажигательные хиты Roxette, знаменитые песни Гару из мюзикла "Нотр Дам де Пари".

Шутки, розыгрыши, пародии и отличное настроение гарантируют участники программ "Большая разница" и "Yesterday LIVE".

С Новым годом вас поздравят и знаменитые герои проекта "Мульт личности".

И это не всё. Неожиданные дуэты, эксклюзивное выступление Тони Брэкстон, легендарные хиты Стинга в сопровождении оркестра.

Всё это - праздничное "Оливье-шоу".

За пять минут до полуночи на всех экранах страны - новогоднее обращение Президента России Дмитрия Медведева.

А затем, уже после боя кремлёвских курантов, продолжение "Оливье-шоу", участники которого будут радовать вас до двух часов ночи. А следом - новогодняя дискотека 80-х.

Читайте также: