Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 января 2011, 21:02

Очевидцы подтверждают, что взрыв произошел уже за пунктами таможенного досмотра

Так что среди погибших и раненых оказались в основном встречающие и таксисты. "Интерфакс" сообщает, что среди погибших есть иностранные граждане - точно известно о подданном Великобритании. Среди пострадавших - граждане Франции, Италии и Словакии.

И, по крайней мере, два иностранных самолёта - британский и немецкий - сегодня вместо посадки в Домодедово предпочли вернуться в пункты вылета - соответственно Лондон и Франкфурт.

Судя по информации на странице аэропорта в Интернете, сейчас рейсы туда прибывают с задержкой от 5 до 20 минут.

Ситуация в аэропорту начала стабилизироваться. При входе в здание досматривает каждого человека. Никаких серьезных задержек рейсов нет. Место взрыва оцеплено. Туда никого не пускают.

Прилетевшие из-за рубежа говорят, что ничего не видели. Видимо, их пропускают через другие выходы. На месте взрыва работают эксперты. Но пока говорить о каких-то результатах расследования рано.

Стабилизировалась ситуация и на подъезде к аэропорту. Аэроэкспрессы ходят бесплатно.

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов провели совещание в штабе, созданном в связи с терактом в аэропорту Домодедово, на котором обсуждались необходимые меры по оказанию помощи пострадавшим.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей