Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 января 2011, 12:04

Виктор Кирьянов назначен заместителем главы МВД по транспортной безопасности

Своим указом Дмитрий Медведев назначил бывшего главу ГИБДД генерал-полковника Кирьянова на специально созданную должность замминистра МВД. Теперь у руководителя ведомства будет 8 заместителей.

Президент сегодня уже провёл встречу с главой МВД Рашидом Нургалиевым и Виктором Кирьяновым, на которой он сообщил о подписании соответствующих документов. Помимо этого Дмитрий Медведев обозначил сроки разработки предложений по обеспечению безопасности в транспортной сфере.

"Я принял решение создать еще одну позицию заместителя министра, который будет непосредственно отвечать за ситуацию на транспорте, и назначил генерал-полковника милиции Виктора Николаевича Кирьянова на соответствующую должность", - заявил Дмитрий Медведев.

Президент подчеркнул, что Виктор Кирьянов до этого занимался вопросами безопасности дорожного движения, и выразил надежду, что он сможет организовать эту работу "в масштабах всего транспортного комплекса нашего государства не только по вопросам дорожного движения, но и по всем остальным составляющим".

Президент поручил Виктору Кирьянову приступить к работе и по итогам первых нескольких недель предоставить развернутый доклад о том, что необходимо сделать.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей