Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 апреля 2011, 21:19

Премьер потребовал найти сельхозтехнику, пропавшую перед посевной

На встрече с Владимиром Путиным глава "Росагролизинга" признался, что его ведомство не может разыскать комбайны. Аграрии должны были получить их на льготных условиях, с 50%-ной скидкой. Всего такой техники было 6 тысяч единиц, и вот, при проверке, не досчитались полутора сотен.

По заявлению главы ведомства Валерия Назарова, компания столкнулась с "определенными проблемами". "По бумагам техника числится у нас, а по факту ее практически нет", — сказал Назаров. Он уточнил, что на данный момент отсутствует 158 единиц техники. Руководство компании, по словам Назарова, проводит "выездные проверки" с целью выяснения, куда делась техника. "Сейчас я не могу точно ответить, почему этой техники нет, я считаю, что она в поле, и это с нарушением действующего законодательства", — сказал Назаров.

"Давайте тогда обратимся к тем, кто может ответить, попросим правоохранительные органы с этим разобраться", — сказал Владимир Путин, и попросил главу компании "оказать полное содействие", а затем доложить о результатах.

Читайте также: