Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 мая 2011, 17:45

Астролог Василиса Володина: «Конец света уже происходит»

"Конец света не разовое событие. На самом деле, конец света – это то, что уже происходит", - заявила астролог Василиса Володина в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала.

По ее словам, экономический кризис в мире еще не завершился, и в 2012-2015 годах всех нас ждет очень непростой период. "В эти четыре года на небе будут констелляции, которые не внушают астрологам радости", - заметила она. При этом, как считает астролог, "политические и экономические реалии в мире таковы, что ничто не предполагает мирного развития мирных сценариев. Те экономические проблемы, которые есть, с 2012-го по 2015 год могут решаться именно силовыми средствами". "Мне очень хочется верить, что произойдет что-то, и разум восторжествует, и люди не будут с оружием в руках отстаивать свой собственный кусок хлеба", - добавила Василиса Володина.

Ближайший непростой период ждет мир с июня до 10 октября 2012 года, уточнила Василиса Володина, при этом "особенно важные события будут происходить во второй половине июня и в середине сентября 2012 года". А уже ближайшие месяцы, май и июнь 2011 года, "немного намекнут нам, как могут развиваться события в 2012 году", сказала она.

С 2008 года Василиса Володина выступает астрологом в передаче Первого канала "Давай поженимся!". По ее словам, многие из участников, познакомившись благодаря передаче, потом "действительно составили хорошую пару". Телеведущая заметила, что героев изначально не подбирают по принципу совместимости: "Мы даем людям встретиться, но делаем это максимально приближенно к реальной жизни". Впрочем, Василиса призналась, что сама она практически всегда может сказать, кто кого выберет и кого следовало бы выбрать. "Это далеко не всегда совпадает, к сожалению", - добавила она.

Для того чтобы стать участником программы, "желательно быть внешне привлекательным или иметь красивую настоящую историю", подчеркнула Василиса Володина. "Если вы чувствуете, что вам есть что рассказать о своей жизни, и умеете рассказать о себе интересно, приходите", - сказала она. При этом, отметила ведущая, важно не бояться телекамеры: "Если человек боится процесса съемок или вообще чего-либо боится и не очень контактен, на съемочной площадке это обостряется многократно, человек становится неразговорчив, и у него становится мало шансов быть выбранным".

По словам Василисы Володиной, в программе "Давай поженимся!" нет какого-то определенного типажа участников: "Это разные люди с разными историями, разными жизнями, сложностями и задачами. Тем программа и интересна".

Прочитать ответы на вопросы, заданные астрологу программы "Давай поженимся!" Василисе Володиной, можно на сайте Первого канала по адресу www.1tv.ru/conf. Там же доступна видеоверсия конференции.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей