Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 июля 2011, 12:08

Традиционная акция «Первый в армии» проходит в подмосковной Кубинке

Известные телеведущие и артисты приехали в Кубинку, чтобы поддержать военных, скрасить их будни. В итоге обычный четверг стал праздничным.

Праздник "Первый в армии" начался с исторической реконструкции боя с участием старой военной техники. Военнослужащие были в форме образца Великой Отечественной войны. Даже был задействован танк Т-34, который хранится в Кубинке в полной боевой исправности.

После реконструкции гости переместились в другую часть полигона, где им были продемонстрированы действия спецназа ВДВ по ликвидации условной базы боевиков. Разведчики выдвинулись к базе, обстреляли её из гранатомётов. Потом туда вошли десантники, "зачистили" базу, и при отходе военнослужащих она была взорвана. Всё это наблюдали гости Первого канала, звёзды телевидения и шоу-бизнеса, которые находились на трибуне. Впечатлений у них масса. Для них это большой праздник, как и для всех военнослужащих, которые впервые лицом к лицу столкнулись со звёздами.

По словам Леонида Якубовича, у ребят такое ощущение, что они смотрят телевизор. "Я преклоняюсь перед людьми в погонах. Это гордость нации", - сказал Леонид Якубович.

После учений военнослужащим были вручены призы, причём, весьма ценные. Один из военнослужащих - капитан Смирнов - получил автомобиль. Ключи от машины ему вручил Кирилл Клейменов. Капитан был сдержан в проявлении своей радости.

Программа праздника на это не заканчивается. Гости Первого канала отправляются на авиабазу, и, возможно, кто-то из звезд Первого канала, кто имеет опыт вождения самолета, получит шанс сесть за штурвал. Вечер закончится футбольным матчем.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей