Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 октября 2011, 15:12

О грядущих выборах шла речь в беседе В.Путина с руководителями крупнейших российских телеканалов

Почему глава кабинета министров решил баллотироваться на президентский пост? Какие изменения грядут в "Единой России"? Почему на Западе его считают ястребом? И как он сам к этому относится?

"Ястреб, во-первых, хорошая птичка. Главное - это не кабинеты и должность. Главное - это доверие людей. "Единая Россия" должна остаться главной политической силой в стране и в Государственной Думе. Не должно быть любимчиков и конечные решения не должны приниматься на основе симпатий или личных антипатий", - считает глава правительства. Владимир Путин отметил, что в руководящих органах партии будут изменения.

 "Если ваш покорный слуга пойдет на выборы, то выборов и не будет совсем? Но это для них не будет. А для рядового гражданина всегда есть выбор", - сказал премьер-министр.  

Полную версию интервью председателя правительства смотрите сегодня в 20:30.

Читайте также: