Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 мая 2012, 10:36

На Первом канале зрители увидят продолжение остросюжетного многосерийного фильма «Побег»

На Первом канале состоится премьера - продолжение остросюжетного многосерийного фильма "Побег". В новом сезоне герои окажутся в центре захватывающей истории, в которой их ждут погони, поиски сокровищ, предательство и любовь. Беглецам придется рисковать каждую секунду, чтобы остаться в живых и обрести настоящую свободу.

Их фото будут на каждом столбе. Их не раз покажут в новостях. 8 беглецов, совершивших невозможное: они вырвались из самой закрытой тюрьмы на свободу, но свободней от этого не стали. Отныне их жизнь - как крутые виражи на американских горках. Спрыгнуть с них - значит сдаться или получить пулю в спину с формулировкой: "за побег".

Когда охотников так много, а за твою голову дают миллион - земля горит под ногами. Единственная возможность остаться в живых - быть всегда на шаг впереди преследователей.

"Там все построено на динамике. Это такое "роуд муви", история путешествия, история кладов, сокровищ. Разбегание главных героев, собирание их вместе", - говорит актер Юрий Чурсин.

Эти двое никогда не разбегутся. Брат за братом пошел в тюрьму и вытащил его из заключения. Для охотников Кирилл и Алексей - главная мишень, цель, которая слишком много знает и о ворованных алмазах, зарытых в забытой деревне, и о политическом заговоре, нити которого ведут на самый верх. С такими знаниями долго не живут, поэтому надеяться братьям практически не на кого, ведь даже вчерашний друг, сегодня может оказаться врагом.

Помочь беглецам в этой гонке с препятствиями может только удача, вера в свои силы и желание спасти родных людей.

"Мне хотелось, чтобы у этого человека хоть раз в глазах промелькнул ужас по-настоящему от того, что он натворил. И ужас от того, что он сделал со своими детьми: кем они могут быть, если он погибнет", - говорит актер Владимир Епифанцев.

А когда силы на исходе - на помощь приходит любовь. И нет для нее испытания сложней.

"Любовь, как и мы сами, существует не столько благодаря, а вопреки, - считает актриса Дана Агишева, - поэтому как раз для роста чувства в нашем сюжете есть все и даже больше!!! Там препятствия каждую секунду. То есть прожить и сохранить, остаться в живых и остаться на свободе - будет решаться ежеминутно для них".

Это фильм о сильных людях и сильных чувствах, продолжение увлекательной истории. Но если в первой части "Побега" герои сидели и хотели убежать, то теперь они только и делают, что бегут, мечтая о любой передышке хотя бы в несколько минут.

Новые серии фильма "Побег" уже вечером 14 мая смотрите на Первом канале. С понедельника по четверг - сразу после программы "Время".

Читайте также: