Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 мая 2012, 10:36

На Первом канале зрители увидят продолжение остросюжетного многосерийного фильма «Побег»

На Первом канале состоится премьера - продолжение остросюжетного многосерийного фильма "Побег". В новом сезоне герои окажутся в центре захватывающей истории, в которой их ждут погони, поиски сокровищ, предательство и любовь. Беглецам придется рисковать каждую секунду, чтобы остаться в живых и обрести настоящую свободу.

Их фото будут на каждом столбе. Их не раз покажут в новостях. 8 беглецов, совершивших невозможное: они вырвались из самой закрытой тюрьмы на свободу, но свободней от этого не стали. Отныне их жизнь - как крутые виражи на американских горках. Спрыгнуть с них - значит сдаться или получить пулю в спину с формулировкой: "за побег".

Когда охотников так много, а за твою голову дают миллион - земля горит под ногами. Единственная возможность остаться в живых - быть всегда на шаг впереди преследователей.

"Там все построено на динамике. Это такое "роуд муви", история путешествия, история кладов, сокровищ. Разбегание главных героев, собирание их вместе", - говорит актер Юрий Чурсин.

Эти двое никогда не разбегутся. Брат за братом пошел в тюрьму и вытащил его из заключения. Для охотников Кирилл и Алексей - главная мишень, цель, которая слишком много знает и о ворованных алмазах, зарытых в забытой деревне, и о политическом заговоре, нити которого ведут на самый верх. С такими знаниями долго не живут, поэтому надеяться братьям практически не на кого, ведь даже вчерашний друг, сегодня может оказаться врагом.

Помочь беглецам в этой гонке с препятствиями может только удача, вера в свои силы и желание спасти родных людей.

"Мне хотелось, чтобы у этого человека хоть раз в глазах промелькнул ужас по-настоящему от того, что он натворил. И ужас от того, что он сделал со своими детьми: кем они могут быть, если он погибнет", - говорит актер Владимир Епифанцев.

А когда силы на исходе - на помощь приходит любовь. И нет для нее испытания сложней.

"Любовь, как и мы сами, существует не столько благодаря, а вопреки, - считает актриса Дана Агишева, - поэтому как раз для роста чувства в нашем сюжете есть все и даже больше!!! Там препятствия каждую секунду. То есть прожить и сохранить, остаться в живых и остаться на свободе - будет решаться ежеминутно для них".

Это фильм о сильных людях и сильных чувствах, продолжение увлекательной истории. Но если в первой части "Побега" герои сидели и хотели убежать, то теперь они только и делают, что бегут, мечтая о любой передышке хотя бы в несколько минут.

Новые серии фильма "Побег" уже вечером 14 мая смотрите на Первом канале. С понедельника по четверг - сразу после программы "Время".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей