Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 июня 2012, 21:23

Британский премьер с супругой и охраной забыл в пивной восьмилетнюю дочку

Скандальная история, которая попала на первые полосы газет в Великобритании. Журналисты узнали, что премьер страны забыл своего ребенка в баре. Дэвид Кэмерон зашел в заведение с тремя детьми, а вышел с двумя. И никто ничего не заметил.

Чего только не забывают люди в ресторанах и пабах – кошельки, зонтики. Бывает, и пьяного друга возле барной стойки. Этот паб прославился тем, что в нем забыли Нэнси Кэмерон, восьмилетнюю дочку британского премьер-министра.

Этот невероятный случай произошел, когда дочь премьер-министра захотела пойти в туалет. Она ушла. Папа подумал, что мама с дочкой уехала домой, а мама подумала, что дочка вместе с папиным кортежем поехала домой. Когда родители встретились дома, оказалось, что дочери нет. Они позвонили в паб и им сказали: а дочка-то у нас! Тогда папа поехал лично ее забирать.

За полчаса Нэнси перезнакомилась со всеми сотрудниками паба. Хозяин паба не хочет говорить с журналистами, чтобы не создавать дурную рекламу, но на стойке лежит газета с заголовком "Кэмерон оставил свою восьмилетнюю дочь в пабе!" Вот такие истории.

Неожиданно ставший телезвездой, хозяин заведения Стив Холинг угощает журналистов пивом. Но на вопрос, о чем они говорили с Нэнси, отвечать категорически отказывается. Буквально за холмом – загородная резиденция Кэмерона. Дежурившие там съемочные группы теперь взяли в кольцо маленький провинциальный паб. Стив Холинг комментирует: "Много шума из ничего!"

Конечно, оппозиция не могла не поиздеваться над Кэмероном и его женой. В стране сейчас обсуждают закон, ужесточающий госконтроль над проблемными семьями. Подчиненному Кемерона, министру Эрику Пиклсу одна радиостанция задала вопрос: а родители, забывшие своих детей в пабе, они проблемные?

Многие сочувствуют семейству с Даунинг-стрит. "Многие сочувствуют Кэмерону. Родители вообще занятые люди, они недосыпают. Особенно сложно, если число детей превышает число взрослых. И такое может случиться даже с самыми внимательными родителями!", - говорит сотрудник интернет-сайта для родителей Кати О’Донован.

У Саманты и Дэвида Кэмерон трое детей. Их первый ребенок, Иван, умер в младенчестве. Выяснилось, что история с Нэнси случилась еще пару месяцев назад. Кэмерон попросил не винить охрану и сказал, что он сам во всем виноват.

Читайте также: