Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 июня 2012, 21:02

На Кубани одобрили закон об административном наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии

Российское общество нетерпимо относится к преступникам, которые покушаются на жизнь и здоровье детей. В этом году парламент принял закон, который предусматривает для педофилов самое строгое наказание - вплоть до пожизненного заключения.

Сегодня в Краснодарском крае депутаты одобрили закон об административном наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии. А губернатор Кубани подвёл итоги действия другого документа, который усилил ответственность родителей и ограничил пребывание несовершеннолетних на улице в ночное время.

"Помню, нас с вами ругали за этот закон, говорили, что это нарушение прав детей, что это голый пиар, который не будет работать в отдельно взятом регионе. Давайте посмотрим на результаты! В прошлом году 10 тысяч родителей были оштрафованы за невыполнение своих обязанностей. Только 600 пришлось наказать повторно. Из 10 тысяч, то есть, более 94% оштрафованных семей стали внимательнее относиться к своим детям. А всего за четыре года удалось вернуть в семьи почти 140 тысяч детей. Очень показательно, что преступность среди несовершеннолетних за это время снизилась на 37%", - сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей