Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 апреля 2013, 21:18

Ник Вуйчич: «Надеюсь, что моя жизнь и моя улыбка вдохновят вас на то, чтобы никогда не сдаваться»

В Россию мечтает приехать человек, имя которого известно миллионам людей. И для всех он - символ надежды и любви к жизни.

"Привет, Россия! Я - Ник Вуйчич. И я хочу, чтоб вы знали, я счастлив. Я живу полной жизнью, и надеюсь, что моя жизнь и моя улыбка вдохновят вас на то, чтобы никогда не сдаваться", - сказал Ник Вуйчич.

Ник Вуйчич появился на свет без рук и ног. Увидев младенца, плакали все врачи и медсестры родильного отделения. Но Нику очень повезло с родителями. Они научили сына бесстрашию и любви. В роковую минуту, на краю отчаяния любовь спасла мальчика от непоправимого шага.

Сегодня Ник Вуйчич - мировая мегазвезда. Он богат, знаменит и очень счастлив. Ник встречается с президентами и выступает в парламентах. В домах престарелых он возвращает старикам силы, в тюрьмах рассказывает о свободе духа. Переполненные стадионы и встречи один на один.

Всем и всегда Ник говорит о главном - ценности каждой человеческой жизни. Завтра в программе "Воскресное время" - специальный репортаж Анны Нельсон о человеке, который не устает повторять: "Не страшно упасть, страшно - потерять надежду".

 

 

Читайте также: