Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 июня 2013, 21:19

Бизнесмен Полонский нашелся в Израиле

Предприниматель Сергей Полонский, которого в России обвиняют в мошенничестве, находится не в Камбодже, а в Израиле.

На кадрах предоставленных 9-м каналом израильского телевидения, видно, как человек, очень похожий на Полонского, беседует с молодой женщиной на балконе высотного здания. На второй записи он же заходит в подъезд дома. Это видео снято в одном из самых престижных районов Тель-Авива на улице Аяркон.

Следственный комитет Росси считает, что Полонский похитил деньги у участников долевого строительства жилищного комплекса в Москве. В результате был нанесен ущерб в размере 5 миллиардов 700 миллионов рублей.

Сергей Полонский 31 декабря 2012 года был арестован в Камбодже. Ему предъявили обвинение в применении насилия к местным морякам, незаконном лишении их свободы и поместили в тюрьму. Затем бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

Это дело не закрыто до сих пор. И как предприниматель смог выехать в Израиль, неизвестно. Один из его камбоджийских адвокатов ранее заявлял, что его подзащитный находится в стране и лежит в госпитале в Пномпене.

Читайте также: