Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 ноября 2013, 15:12

Наргиз Закирова: «Голос» позволил мне осуществить мечту — выступить для российской публики

Участница второго сезона музыкального шоу заявила, что счастлива быть в проекте. Своими впечатлениями от шоу "Голос" Наргиз Закирова поделилась в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала.

По словам певицы, благодаря проекту сбылась ее давняя мечта выступить для российской публики. "Это началось у меня лет с 14, когда я участвовала в конкурсе "Юрмала-86", - заметила Наргиз Закирова. - С программой "Здравствуй, Юрмала!" мы ездили тогда по всему СНГ. С тех пор мне очень хотелось спеть для российской публики".

"Этот проект дает мне счастье стоять на сцене и петь перед большой аудиторией", - добавила Наргиз Закирова. Она отметила, что благодаря проекту о ней узнало еще больше людей, и ей это очень приятно.

Наргиз Закирова, которая много лет назад эмигрировала из Узбекистана и живет в Нью-Йорке, прошла три этапа отбора на американский X-Factor, получила "золотой билет" на финальное прослушивание, но предпочла участие в российской телепрограмме "Голос. Второй сезон". "Я хотела бы состояться как артист в России, поэтому приехала именно сюда", - пояснила певица.

Во время слепых прослушиваний к Наргиз повернулись все наставники, она пошла в команду Леонида Агутина. "На его музыке прошла практически вся моя юность, - прокомментировала она свое решение. - Агутин мне нравился, потому что все его выступления проходили в живом формате, мне нравилось, как он держался на сцене. Это достаточно свободный человек, очень скромный, очень талантливый".

Видеоверсия конференции с Наргиз Закировой доступна на странице www.1tv.ru/conf. Там же публикуются ответы на вопросы телезрителей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей