Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 сентября 2013, 09:07

В Москве разбираются в дорожном конфликте, который закончился смертью одного из участников

По предварительным данным, накануне рано утром на Ленинградском проспекте одна иномарка подрезала другую, и оттуда выскочили двое с бейсбольными битами. Они избили водителя, чьё поведение им так не понравилось, а заодно и его пассажира. Затем нападавшие уехали.

Очевидцы вызвали скорую. Раненых, как выяснилось позже, жителей Подмосковья, госпитализировали, но одного из пострадавших спасти не удалось. Скрывшихся молодых людей нашли довольно быстро, они оказались братьями, гражданами Молдавии. Против них уже возбудили уголовное дело. На допрос приезжал лично начальник столичной полиции.

"Когда мне дежурный доложил, были приняты дополнительные меры, задействованы силы московского уголовного розыска, управления внутренних дел по Северному административному округу. Должен отметить оперативность сотрудников и главного управления угрозыска МВД. Комплексный подход позволил за 8 часов установить данных лиц и провести их задержание", - отметил начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Анатолий Якунин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей