Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 ноября 2013, 15:14

Шарип Умханов: Я полностью доверяю Градскому

Участник второго сезона музыкального проекта "Голос" Шарип Умханов ответил на вопросы телезрителей в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала.

Во время "слепых прослушиваний" к Шарипу повернулись все четверо наставников. Он выбрал Александра Градского. "Я с самого начала хотел попасть к Александру Борисовичу, - рассказал Шарип Умханов. - Я прислушиваюсь к его советам и доверяю ему в выборе песни". По словам певца, если у него и возникали какие-то вопросы относительно предлагаемого репертуара, он не возражал, понимая, что выбор сделан наставником не случайно: "Он видит общую картину происходящего и знает, что делает".

Шарип Умханов родился в Чеченской Республике, получил музыкальное образование в Краснодаре, но, переехав в Москву, какое-то время работал на стройке и только после несчастного случая полностью ушел в музыку. Участие в проекте "Голос" Шарип назвал важным этапом своего становления как музыканта. "Начальная ступень очень сложная и порой бывает одной из важнейших", - добавил он.

Во время конференции один из слушателей попросил Шарипа спеть песню на родном языке, и тот исполнил отрывок, подыграв себе на гитаре.

Видеоверсия конференции с Шарипом Умхановым доступна на странице www.1tv.ru/conf. Там же публикуются ответы на вопросы телезрителей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей