Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 января 2014, 15:09

Утвержден состав российской параолимпийской сборной на предстоящих Зимних Играх

В Москве утвержден состав паралимпийской сборной, которая представит Россию на Играх в Сочи. В нее войдут 78 спортсменов. Впервые наша страна будет представлена во всех видах программы, в том числе и в следж-хоккее.

Как отметил министр спорта Виталий Мутко, несмотря на то, что это будет дебют команды, у нас есть все шансы на медали. По словам же президента Паралимпийского комитета России Владимира Лукина, у нас сильные соперники, но сборная составит им достойную конкуренцию, ведь в команду вошли лучшие из лучших.

"По основному составу команды у нас было полное единство. Она сформирована по спортивному принципу, и надеюсь, этот принцип как сказывался в прошлом, так  скажется и сейчас в самую позитивную сторону. Там собрались люди сильные духом, энергичные, готовые очень хорошо в спортивном отношении, и надеюсь, они выступят на пределе своих возможностей", - сказал Владимир Лукин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей