Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 февраля 2014, 21:19

Актер Владимир Зельдин принимает поздравления с днем рождения

Рыцарь театра и актер на все времена - так называют Владимира Зельдина, который сегодня отмечает день рождения. Вечер прошел в его родном Театре Российской армии, где артист служит с 1945 года.

Владимир Михайлович - единственный актер в мире, который в 99 лет играет на сцене, да еще как играет! Сегодня его поздравил Президент Путин.

Сам Владимир Михайлович охотно делится секретом творческого  долголетия. Говорит, что ни разу в жизни не курил, не употребляет спиртного, занимается спортом, а в работе никогда и ни при каких обстоятельствах не делает себе поблажек. Есть и еще одно чудодейственное средство.

"Скажу словами великого революционного поэта Владимира Маяковского, которого я видел и слушал: "Мне и рубля не накопили строчки, краснодеревщики не слали мебель на дом. И кроме свежевымытой сорочки, скажу по совести, мне ничего не надо". Вот вам секрет долголетия. Никогда не старался, понимаете, схватить, урвать", - говорит Владимир Зельдин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей