Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 июня 2014, 09:18

«Кусачего» нападающего сборной Уругвая могут дисквалифицировать на два года

Чередой скандальных моментов запомнится болельщикам этот день на Чемпионате мира по футболу в Бразилии. Больше всего вопросов к судейству в матче Италия-Уругвай.

Красную карточку получил итальянский полузащитник Клаудио Маркизио. Фол был, но, по мнению многих экспертов, на удаление он не тянул.

Уругвайцы ответили своеобразно. Нападающий сборной Луис Суарес укусил одного из соперников за плечо, и как ни странно, тут рефери промолчал. Правда, в ФИФА уже пообещали провести расследование. Суареса могут дисквалифицировать на два года.

К слову, зубы в ход уругваец пускает уже не впервые, и этим удачно воспользовался житель Норвегии. Он сделал ставку порядка пяти долларов на то, что Суарес начнет кусаться, и выиграл почти тысячу.

Итальянцы в результате матч проиграли со счетом 0:1 и вылетели из турнира. Главный тренер команды уже подал в отставку. Уругвай в одной восьмой встретится с Колумбией, которая накануне разгромила японцев – 4:1.

Настоящей сенсацией стала победа Греции над Кот-д-Ивуаром со счетом 2:1. Греки впервые в истории вышли в плей-офф мирового первенства благодаря результативному пенальти в самом конце матча.

Следующими соперниками греков станут костариканцы, которые накануне сыграли вничью с командой Англии. Футболисты с туманного Альбиона не смогли одержать в групповом турнире ни одной победы, поэтому бороться в этом матче им было уже не за что.

Наш канал продолжает трансляцию игр мирового первенства. Сегодня мы покажем два матча: в 22.00 по московсокму времени - Босния и Герцеговина - Иран, а в полночь - Эквадор-Франция.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей