Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 июля 2014, 10:40

В телецентре Останкино идёт прощание с оператором Анатолием Кляном

Он погиб в Донецкой области, выполняя свой профессиональный долг.

Церемония началась в 10:30 в Первой студии телецентра Останкино. Вход свободный. Похоронят Анатолия Сергеевича сегодня же на Троекуровском кладбище.

Анатолию Кляну было 68 лет. Большую часть жизни он отдал телевидению. Прошел многие горячие точки. Работал, не щадя себя, не думая о себе. Вот и в тот роковой день на юго-востоке Украины он до последнего не выпускал из рук камеру.

Его очень ценили коллеги, его любили друзья. Настоящий профи на службе, добрый и отзывчивый в жизни. Анатолий Клян - муж, отец, дедушка.

Его не стало в ночь на 30 июня. Две пули, одна - прошла навылет. А вот второе ранение оказалось смертельным. Спасти его уже не смогли. И для всех нас это огромная, огромная потеря. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей