Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 июля 2014, 21:03

Поступает информация, что уже найдены обломки «Боинга» и несколько десятков тел погибших

В сообщении агентства РИА-Новости говорится даже о ста. Рейсом Амстердам-Куала-Лумпур летели 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

От самолёта практически ничего не осталось, единственное, что видно – огромное горящее место, где лежат обломки и тела погибших. Судя по тому, что люди все были в гражданской одежде, можно сделать вывод, что это был гражданский самолёт. Как рассказала ополченцы, по их версии, ситуация развивалась следующим образом: украинский истребитель Су недалеко от города Снежное атаковал пассажирский самолёт, сбил его и после этого украинский самолёт Су также был подбит снизу ополченцами. Как говорят ополченцы, сейчас, возможно, уже задержан пилот украинского истребителя.

Судя по паспортам, на рейсе были представители Голландии, Малайзии, мы видели казахстанскую символику, то есть это был интернациональный рейс. Большое количество паспортов лежало в одном пакете, также среди обломков видно медицинское оборудование, похожее на аппарат для гемодиализа. Можно сделать предположение, что людей везли либо на лечение, либо с лечения.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей