Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
31 июля 2014, 09:08

Эксперты из Нидерландов и Австралии заявили, что на место падения «Боинга-777» попасть невозможно

С понедельника все попытки заканчиваются неудачей: в зоне крушения идут ожесточенные бои. По этой же причине не могут продолжить работу и представители миссии ОБСЕ. Они уже заявили, что будут вести переговоры об этом с Киевом. Специалистам необходимо не только обеспечить сохранность обломков, но и завершить поиск останков погибших.

"К сожалению, мы не ждем, что ситуация с безопасностью улучшится в ближайшие дни. Шансы, что мы достигнем места катастрофы в короткий срок, кажутся маловероятными. В районе крушения "Боинга" продолжаются бои, таким образом, мы не можем гарантировать безопасность нашим людям", - заявил глава миссии по расследованию авиакатастрофы (Нидерланды) Питер Яап Алберсберг.

Продолжая бои в районе падения "Боинга" - Киев стремится уничтожить улики, которые могут изобличить его причастность к трагедии. Такие опасения высказал Совбезу ООН постпред России при Организации Виталий Чуркин. Дипломат напомнил, что президент Порошенко обещал прекратить обстрелы в радиусе 40 километров. Однако это сделано не было. Чуркин также сообщил, что Россия передала в ООН и ОБСЕ данные объективного наблюдения за районом катастрофы "Боинга".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей