Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 августа 2014, 21:13

В.Путин в ходе встречи с Порошенко договорился о реализации плана помощи жителям Луганска и Донецка

После окончания беседы с участниками форума "Селигер" Владимир Путин ответил на вопросы Ирады Зейналовой. Речь зашла о недавней встрече президента с Петром Порошенко, которая прошла в Минске.

И. Зейналова: "Вы встречались в закрытом режиме с президентом Порошенко. Услышал ли он аргументы Москвы?"

В. Путин: "Надеюсь, что да. Вообще, встреча была очень хорошей, мне так показалось, достаточно откровенной. Петр  Алексеевич, на мой взгляд, такой партнер, с которым можно вести диалог. Но, разумеется, хотелось бы, чтобы все, о чем мы договаривались, было воплощено в жизнь. Нужно оказать гуманитарную помощь людям, которые находятся сейчас в зоне конфликта, об этом мы тоже с президентом Порошенко разговаривали. Он с пониманием относится и к тому, что Россия делает. Я считаю, что мы должны пойти навстречу руководству Украины в данном вопросе. Мы договорились о том, что мы реализуем предложенный президентом Порошенко план оказания помощи нуждающимся людям в Луганске и в Донецке. И пойдем по предложенному им пути - будем отгружать необходимую людям продукцию, товары железнодорожным транспортом. Это было его предложение, я с ним согласился".

Полностью интервью Владимира Путина смотрите 31 августа в программе "Воскресное время".

Читайте также: