Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
2 ноября 2014, 18:15

Переполох вызвало сообщение о том, что в небе над Индонезией пропал самолет главы МИД Германии

Как сообщает газета "Бильд", на пути из Сеула в Джакарту лайнер неожиданно исчез с радаров. Попытки связаться с экипажем закончились неудачей, и диспетчеры решили, что самолет попросту развернулся и отправился в Берлин.

Обо всём оповестили посольство ФРГ в Индонезии. Глава дипмиссии в свою очередь связался с Берлином, но там об изменении маршрута Штайнмайера ничего не знали. Лишь спустя несколько часов лайнер снова появился на радарах. Выяснилось, что пилот решил облететь грозовой фронт, который оказался на его пути. Примечательно, что находившиеся на борту даже не догадывались о том, что их потеряли.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей