Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
14 ноября 2014, 12:03

В Донецке под обстрел попали российские журналисты, осколками поврежден крупный трубопровод

В Донецке сегодня выберут спикера парламента: новоизбранный совет народных депутатов проведёт первое заседание. На пост предложено 4 кандидатуры, среди них Андрей Пургин, представлявший донецкие власти на переговорах в Минске.

Между тем, украинские силовики начали проявлять повышенный интерес к сотрудникам ОБСЕ. Как говорится в свежем еженедельном отчёте, наблюдателей стали регулярно останавливать и досматривать военнослужащие и радикалы нацгвардии. Причем, как следует из этих материалов, с представителями мониторинговой миссии не церемонятся.

В Донецке снова перестрелки сразу в нескольких районах, причем с применением артиллерии. На линии огня опять оказались российские журналисты, на этот раз - с ВГТРК. К счастью, они целы и невредимы. Нет пострадавших и среди местных жителей. Но осколками повредило участки крупного трубопровода. И теперь у горожан к проблемам с водой и светом прибавилось ещё и газоснабжение.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей