Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 ноября 2014, 18:29

В Новосибирске внимание жителей было приковано к противостоянию автомобилиста и эвакуаторщиков

Водитель закрылся в машине и отказался покидать салон. Мужчина накануне припарковался в неположенном месте и ушёл по делам. Когда вернулся, микроавтобус грузили на платформу.

Он успел запрыгнуть в салон, заявив, что готов оплатить штраф, но не намерен расставаться с автомобилем; так как сам из другого города и идти ему попросту некуда . Конфликт удалось разрешить, машину отдали. На каких условиях, пока не понятно.

К слову, за последнее время это далеко не первый спор автомобилистов и эвакуаторщиков. В октябре женщина в Санкт-Петербурге три дня провела в машине на штрафстоянке. А в Москве владелец пикапа сутки не выходил из салона, утверждая, что оплатит штраф, но не эвакуацию. В итоге его отпустили, но подали иск о возмещении простоя эвакуатора, впереди судебное разбирательство.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей