Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
4 декабря 2014, 21:40

Глава Чечни Рамзан Кадыров доложил Президенту об итогах спецоперации в Грозном

Всю информацию о ходе контртеррористической операции в Грозном Президент Путин напрямую получал от главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. На встрече, которая состоялась сегодня, Владимир Путин высоко оценил организацию спецоперации, в результате которой все бандиты были уничтожены.

Президент России распорядился оказать всю необходимую помощь семьям людей, которые сегодня выполнили свой долг ценой жизни.

"Рамзан Ахматович, насколько я понял, операция завершена в Грозном", - сказал Президент.

"Действительно, операция завершена. К сожалению, не обошлось без потерь. Намерения бандитов, их замысел был сорван, благодаря нашим сотрудникам. Мы будем работать над тем, чтобы у нас не было таких явлений, чтобы, так скажем, не краснеть перед народом Российской Федерации, перед вами. Неудобно сегодня - вот такое мероприятие, и Чеченская республика, так скажем, чуть испортила это", - сказал глава Чечни.

"Рамзан Ахматович, вам не за что краснеть. Потому что и вы лично, и ваши сотрудники действовали оперативно и профессионально. Так что за это и вам, и всем сотрудникам правоохранительных органов Чеченской республики отдельная благодарность. Правоохранительные органы Чеченской республики не только возмужали, а стали профессиональными, и сотрудники, которые встретили бандитов, они проявили себя, как настоящие профессионалы и герои.

Я уверен, что правоохранительные органы республики будут адекватно оценивать ситуацию и также профессионально реагировать на все события подобного рода, как это было сейчас. А имена погибших товарищей, имена, по сути, героев мы никогда не забудем и должны будем оказать всю необходимую помощь семьям погибших. И поддержать пострадавших, раненых", - сказал Владимир Путин.

Читайте также: