Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
9 марта 2014, 12:03

Исчезновение малазийского «Боинга» вызывает всё больше вопросов

Всё больше вопросов появляется в расследовании исчезновения над Южно-Китайским морем "Боинга-777" "Малазийских авиалиний". Азиатская пресса пишет, что пассажиров с чужими документами в самолёте могло быть не двое, как полагали ранее, а четверо. И речь, скорее всего, идёт о теракте.

По поводу двоих уже есть подтверждения. Паспорта, на которые оформлялись билеты, были в разное время украдены в Таиланде у граждан Австрии и Италии. Это официально заявили австрийское и итальянское министерства иностранных дел.

В столицу Малайзии Куала-Лумпур, откуда пропавший "Боинг" вылетел в Пекин, направились представители компании-производителя самолёта, а ещё группа американских следователей из ФБР.

"Мы работаем в контакте с западными спецслужбами. Есть вероятность, что самолет перед падением начал делать разворот, поэтому мы расширили зону поиска. Большое масляное пятно, обнаруженное накануне, сейчас исследует вьетнамский самолет, но обломков на поверхности воды там не видно", - сообщил министр транспорта Малайзии Хишамуддин Хуссейн.

На борту "Боинга" "Малазийских авиалиний" находились 239 человек, среди которых граждане 13 государств, в том числе - россиянин и двое украинцев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей