Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
31 марта 2014, 12:10

На Первом канале премьера — многосерийный фильм «Позднее раскаяние»

В этой истории есть всё: любовь и измены, любимые и нелюбимые дети и судьбы, сломанные на потребу обществу. Как признаются сами актеры, главный герой этой трагедии - время. Оно словно мстит, превращая грандиозные планы в неоправданные надежды.

Мила не из суеверных, но невольно задумалась, откуда цыганка может знать, что мужу она изменяет несколько лет? А как тут не изменять, если неудачник, не может достойно обеспечить ее и дочек. Вот и выходит: вся надежда на любовника - преуспевающего врача. А вдруг и в остальном цыганка не ошиблась, и в школу вызывают не просто так насчет распутного поведения дочери Киры.

Папа Сережи 7 лет назад пропал без вести в Афганистане, но они ждут и верят в чудо. Между ним и его одноклассницей Кирой вспыхивают сильные и не только романтические чувства.

Судьбы двух семей неожиданно переплетаются, скрыть уже невозможно - у влюбленных будет ребенок, а самим молодым родителям по 16 лет. И перед взрослыми встает непростой вопрос - как спасти репутацию несовершеннолетней дочери и не загубить большое будущее единственного сына?!

Эта история начнется в конце 80 в Крыму и продолжится в наши дни. Десятки узнаваемых житейских ситуаций рассказаны без прикрас - одинокие женщины в поисках личного счастья и их богатые покровители; властные жены и безвольные мужья; дети, не оправдавшие больших надежд; браки по расчету, где несчастливые родители вымещают злость на ребенке; домашнее насилие; ревность матери к повзрослевшей и похорошевшей дочери.

Точные психологические портреты и тонко выстроенная семейная сага о драмах, которые разворачиваются за закрытыми дверями десятков квартир и частных домов.

"Человеческие отношения - это счастливый капкан, в который мы сами попадаем. Мы наделяем человека теми или иными свойствами и считаем, что он такой и есть. И потом, когда не находим в нем этого, странным образом разочаровываемся, начинаем требовать от него, чтобы он был таким, а он не такой. Но мы уже предъявляем ему претензии, мы бьемся, мы распускаем руки, мы требуем", - говорит актер Игорь Верник.

"Позднее раскаяние" - попытка максимально честно ответить на вопрос - можно пронести первую любовь через годы и расставания  и войти в одну реку дважды?

Взаимные обиды, эгоизм, манипуляции и порой слишком "Позднее раскаяние". В этой истории про близких людей, которые так и не научились слышать друг друга, эмоции на пределе. Так что многие и правда узнают себя и своих знакомых.

Сразу две серии художественного фильма "Позднее раскаяние" сегодня после программы "Время".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей