Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 апреля 2014, 15:09

В Крыму по российским стандартам заработал Высший арбитражный третейский суд

Сегодня - его первое заседание. Именно туда граждане могут обращаться с исками, пока остальные судьи на полуострове проходят переаттестацию.

Третейские судьи готовы проводить даже выездные сессии - в любом месте, откуда поступит обращение. Решение их вступает в силу немедленно после вынесения, и обжаловать его можно только в случае выявления каких-либо грубых процессуальных нарушений.

А ещё в Крыму сегодня проходит учредительная конференция регионального отделения "Единой России". Специально для этого из Москвы приехала делегация во главе с вице-спикером Госдумы Сергеем Неверовым. Уже вручены первые партийные билеты, в том числе председателю крымского госсовета Владимиру Константинову. Он, кстати и возглавил местных единороссов - его кандидатуру одобрили на общем собрании в ходе тайного голосования в Симферополе.

"Нам предстоит сделать серьезную работу по формированию местных отделений, первичных отделений в двух субъектах, которые теперь являются неотъемлемой частью РФ - республика Крым и города Севастополь. Я уверен, что наша партия здесь будет одной из лидирующих и опорной для Президента РФ, и для решения тех вопросов, которые ждут от нас граждане", - сказал Сергей Неверов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей