Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 октября 2014, 21:28

В результате взрыва в Грозном пять офицеров полиции погибли, 12 — ранены

Ценой собственных жизней сотрудники полиции предотвратили крупный теракт на концерте, посвященном дню города. Как говорят очевидцы, у рамок металлодетекторов, установленных около концертного зала, сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека. Когда они решили досмотреть его, тот привел в действие взрывное устройство.

МВД республики заявляет, что личность террориста установлена. Это житель Старопромысловского района Чечни, он ушел из дома два месяца назад, и родственники уверяют, что больше ничего о нем не слышали. Полицейские, предотвратившие теракт, будут представлены к наградам.

"Наши сотрудники, есть погибшие, раненные. Раненые в больнице, двое из них тяжелые, еще такие царапины у двоих тоже. Я думаю, что раненые получат должное внимание, врачи сделают все возможное для того, чтобы они вышли из больницы и встали с нами в строй. Они показали, что они стоят на страже и охраняют покой населения. Я хочу принести слова соболезнования всем родственникам сотрудников, которые погибли. Я думаю, мы в ближайшем будущем уничтожим людей, которые стоят за этим терактом", - сказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей