Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 ноября 2014, 18:15

Аналитическая программа Михаила Леонтьева «Однако»

Однако, здравствуйте!

Буквально за пару часов честные блогеры из отечественной оппозиции разоблачили фейк — дешевую подделку, которую мы якобы выдавали как доказательство в истории сбитого "Боинга". И тут неожиданно объявился живой, реальный Джордж Билт  - американский эксперт, который подтвердил версию доклада "Российского союза инженеров" о гибели "Боинга" и в качестве иллюстрации переславшего эту фотографию. Суть: малайзийский "Боинг" был сбит военным самолетом, с помощью ракетно-пушечного вооружения.

"Я глубоко убежден, что узнать правду — это наш христианский и гражданский долг, который мы должны выполнить ради тех 300 невинных жертв. В конечном счете, это вопрос морали и выживания цивилизации. Ведь это ужасно, когда можно убить 300 невинных людей средь бела дня и остаться без наказания. Правда — это единственный путь к спасению от морального и, возможно, ядерного Армагеддона" — это из электронного письма Джорджа Билта.

Представьте себе, как его травят. Бедный Билт теперь говорит, что он думал, что письмо было конфиденциальным и что не хочет больше в этом участвовать. Сочувствуем. Мы вообще не предполагали, что это настоящее имя.

Кстати, обнаружился и первоисточник снимка, который действительно гуляет в Сети с 15 октября. Это форум "Obkon", одним из кураторов, которого является некто Акрам Махмутов, активный общественник и блогер "Эха Москвы". То есть, сами понимаете, не птичка покакала!

А теперь по порядку:

Первое. Так называемые доказательства подделки — детский лепет, разоблаченный специалистами. Все это есть там же, в Сети. Повторим, отсутствие доказательств подделки не является доказательством подлинности. Таким опровержением или доказательством могут быть только другие снимки и данные объективного контроля.

Второе. Весь гвалт идет вокруг фотографии, которая вовсе не выдавалась ни за какое доказательство. Мы говорили, в первую очередь, о доводах экспертного анализа и их подтверждении теперь уже конкретным Билтом. Явные следы от авиационной пушки на пилотской кабине, отмеченные множеством экспертов и упомянутые в голландском докладе — это доказательства!

И, наконец, главное — гробовое молчание официального Вашингтона.

Напомним, когда украинцы вбросили некие снимки якобы российских "Буков", на которые тут же сослалась госпожа Псаки, Россия отреагировала немедленно, разоблачив фальшивку. Мы, конечно, не можем рассчитывать на личное внимание госпожи Псаки. Ну хоть бы плохонького технического специалиста выставили.

Слушайте! Мы подставились - "Первый канал", рупор кремлевской пропаганды - запустили грубую фальшивку! Пользуйтесь, размажьте нас по стене! Молчание.

Глухая несознанка. Вам брошено обвинение в страшном преступлении. Если вы молчите, то у вас нет алиби. Если вы не обращаетесь к своим свидетелям, то у вас нет свидетелей вашей невиновности.

Там работали 9 украинских систем "Купол", которые должны были зафиксировать пуск ракет и поражение цели. Там были ваши спутники и, вы удивитесь, возможно, даже беспилотники, у которых есть свои, настоящие, не фейковые снимки. Факт: за четыре месяца никаких данных ни из одного источника, кроме российских. Ни одного ответа ни на один вопрос, официально поставленный российской стороной.

Нет ничего убедительнее этого молчания. Вот это молчание и является доказательством нашей версии.

Однако, до свидания!