Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
2 января 2015, 21:15

Самые популярные ролики 2014 года с зажигательными танцами

В хореографии хороши все стили, кроме скучного. Этому принципу следуют и авторы нового оригинального суперпроекта, который уже в этом сезоне увидят зрители Первого канала. От балета до хип-хопа и сценических экспериментов. Для участия в кастинге необходимо подготовить танцевальный номер. Все подробности - на сайте Первого канала. Самые яркие, экспрессивные, харизматичные получат уникальный шанс и об их таланте узнают миллионы. Новое супершоу - ваш танец может войти в историю.

Формулу успеха уже раскрыли герои зажигательных интернет-роликов. Энергия, бьющая через край, и подходящее настроение - вот что необходимо для создания хита мирового масштаба.

Танцуют все! Да с таким задором, что тоже в пляс хочется пуститься и веселиться до упаду, как герои видео. Их танцевальная пародия на клип канадской певицы Кайза стала по-настоящему народной. Ролик пермского комедийного дуэта "Боня и Кузьмич" собрал больше 2-х миллионов просмотров в Интернете. А сколько вызвал улыбок, не сосчитать.

А вот коллеги этого парня, наверное, и не думали, что в их группу под видом музыканта затесался настолько экспрессивный танцор. Молодой человек так вошел в раж, что остановиться уже не смог. Неудивительно, что именно благодаря ему, а не миловидной солистке, клип посмотрели десятки тысяч людей в Интернете.

Но где неожиданных, смешных, а иногда и очень трогательных танцев в этом году было много, так это на свадьбах. И плясали до упаду вовсе не только молодожены — их друзья, родители. Сюрприз подготовили невеста и ее папа. А вот жених и его мама приводят гостей в такой восторг, что те не перестают визжать и аплодировать.

Когда энергия бьет через край, танцполом становится и гостиная комната, и мостовая. Удивительно, как самозабвенно двигается девушка. Кстати, какая музыка играет у нее в плеере, авторы видео, видимо, угадали.

А знойные красавицы из Новосибирска точно стали королевами танца. Своим видеороликом девушки из обычной танцевальной студии буквально взорвали Интернет — больше 50 миллионов просмотров. А сколько предложений о сотрудничестве, даже из-за океана!

Головокружительные па в этом году кто-то исполнял прямо на рабочем месте или за рулем. А кто-то поднялся на вершину танцевального Олимпа, потому что преподал урок жизнелюбия. Только посмотрите, как пожилой мужчина отбрасывает костыли и пускается в пляс. Интересно, что у него есть конкурент примерно такой же возрастной категории — его па вы уже оценили прошлом году.

А те, кто еще ходить научились не так давно, танцевали, как могли. И каждому движению радовались от души.

Но, конечно, все всяких похвал четвероногие и пернатые танцоры. Одни водили хороводы, другие почти что делали фуэте. Словом, братья наши меньше были на высоте. Танцам у них и поучиться не стыдно, чтобы потом собрать миллионы просмотров и "лайков" в Интернете.

Читайте также: