Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 января 2015, 09:15

Собака из Сиэтла самостоятельно добирается до собачьей площадки на общественном транспорте

Хозяин лабрадора по кличке Эклипс часто задерживается на остановке, чтобы докурить сигарету, а ждать следующего рейса у животного не хватает сил. Водители уже знают привычки необычного пассажира: билет не берет, место предпочитает у окошка, чтобы не пропустить свою остановку. В пути она активно общается с людьми и развлекает детей.

"Разве можно ее не любить, смотрите, как она всех веселит! Едет здесь как самый обычный пассажир! Как человек!" - восторгается Тиона Рэинвотер.

"Я заметил, что собака очень внимательно смотрит в окно. Когда мы подъехали к парку, она как ни в чем не бывало вышла на остановке, и тут я понял — она же без хозяина!" - рассказывает Маилс Монтгомери.

Местные власти уже заявили, что польщены такой любовью собаки к общественному транспорту, однако настоятельно просят владельца сопровождать животное и желательно с поводком.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей