Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 января 2015, 09:12

Диагноз «лихорадка Эбола» у одной из пассажирок аэропорта «Шереметьево» не подтвердился

В Москве благополучно разрешился инцидент с подозрением на лихорадку Эбола у одной из пассажирок в аэропорту "Шереметьево". Диагноз не подтвердился, врачи считают, что у неё банальная ОРВИ.

Борт, которым женщина накануне вечером прибыла из Парижа (известно, что она француженка и летела транзитом), простоял на отдельной площадке почти четыре часа. В течение этого времени всем её попутчикам пришлось сидеть в самолёте.

Как сообщают сами участники событий, им раздали марлевые повязки, а салон позволили покинуть только после того, как вероятность лихорадки исключили. Гражданку Франции для уточнения заболевания направили в первую инфекционную больницу.

В Роспотребнадзоре, заявили, что за всё время, что Эбола на слуху, с подозрением на этот вирус госпитализировали и обследовали уже почти 40 пассажиров. И у всех результаты оказались отрицательными.

 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей