Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 февраля 2015, 18:22

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым

Однако, здравствуйте!

Что означает единогласно принятая резолюция Совбеза ООН в поддержку минских соглашений? Первое: это означает, что соглашения, подписанные непризнанными лидерами республик и недействующим президентом Украины, получают статус международно-правового документа. Но главное, не то, чтобы нас полюбили, или хотя бы начали понимать, это означает, что никто, не только Европа, но и Америка не хотят воевать за Украину.

"Единственное, что нам осталось сделать - это объявить войну. Сегодня, я так понимаю, что в ближайшие дни оружие пойдет в Украину. Это главное, что мы сегодня должны добиться - максимальное количество оружия и максимальное количество инструкторов. Следующим шагом Запада, возможно, станет воздушный удар. И это будет через три-четыре месяца. К сожалению, ЕС очень медленно принимает решения", - отметил народный депутат Верховной Рады Украины Вадим Денисенко.

 Из кинофильма "Дни Турбиных":

"Украине угрожает смертельная опасность. Я прошу немецкое командование дать войска для того, чтобы навести порядок на Украине столь дружественной Германии.

- К сожалению, немецкое командование не может такое сделать.

- Почему?

- Физически".

Вот именно это смертельно напугало Меркель и Оланда. Не то, что американское супероружие и суперинструкторы вынудят Россию вмешаться, уже вполне реально, а понимание того, что будет вытворять незалежная, почуяв запах американской оружейной смазки. Порошенковский депутат — не велика птица, но он очень точно отражает душевное состояние нынешнего украинского политикума.

Из кинофильма "Дни Турбиных":

 "Я заявляю протест германскому правительству. У меня есть еще возможность держать город своими средствами, но ответственность за разрушение столицы ложится..."

"Во время последних переговоров представители МВФ дали обещание, что и во время военных действий деньги будут предоставляться Украине. Но мы должны сделать экономическую блокаду оккупированных территорий. Обеспечение мирного населения должно лечь на плечи государства-оккупанта", - заявил Вадим Денисенко.

Украинская национально-свидомая общественность, как известно, живет сказками. Всего за год невиданного процветания революционной Украины, нежно-розовая евросказка приобрела такой звериный оскал, что Европа содрогнулась и бросилась в Москву договариваться.

"Вполне можно застраховать пороховой завод, если на нем соблюдаются правила безопасности, однако страховать завод, полный сумасшедших, немного опасно", - написал американский историк Уильям Ширер в 1939 году.

Что означает единогласно принятая резолюция Совбеза? Что никто, ни Европа, ни даже Америка, при всех известных чувствах к России, страховать сумасшедших не собирается.

Однако, до свидания!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей