Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
12 марта 2015, 15:09

В Минобороны РФ ответили на очередные обвинения властей США

В Министерстве обороны РФ прокомментировали очередные голословные заявления госдепартамента США и Пентагона о том, что российские военные якобы участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины.

Как отметил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, градус и периодичность подобных обвинений в адрес России резко возрастает, как только обстановка в регионе начинает стабилизироваться.

"Мы уже перестали удивляться даже самым невероятным обвинениям, раздающимся в последние две недели от представителей Госдепартамента США и Пентагона, относительно вовлеченности подразделений российских войск в гражданскую войну на Украине. Начальник украинского Генштаба генерал Виктор Муженко их там не видит. ОБСЕ не видит. Западные журналисты, работающие в ДНР и ЛНР, не видят. А в Вашингтоне - все видят. Объяснить, как или где якобы увидели подразделения российских Вооруженных сил на Украине, ни генералы Бридлав или Ходжес, ни помощник госсекретаря Нуланд не могут. Но упрямо призывают всех ни в чем не сомневаться", - заявил он.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей